Musikhotel " Goldener Spatz "
        Musikhotel " Goldener Spatz "                    

Unser gastronomisches Angebot

Vom Frühstück bis zum Abendessen sorgen Küchenmeister Horst Marksteiner-Novotny und Jungkoch Florian Novotny gemeinsam mit Ihrem Team für eine exzellente Verköstigung während Ihres Aufenthaltes bei uns. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Angebot, das Ihnen klassische deutsche Gerichte ebenso bereit hält , wie frische kulinarische Ideen - serviert in der angenehmen Atmosphäre unseres Restaurants. Ob beim Essen a la carte bis hin zur Versorgung unserer vielen Reisegruppen legen wir stets Wert auf frische Produkte unserer Region .

Eigenkreationen unseres Küchenmeisters waren bereits zu Gast in verschiedenen Fernsehshows - legendär ist und bleibt der " Jeßnitzer Pfefferhügel " , der seine Fernsehpremiere 2002 im MDR-Fernsehen hatte .

 

Unser Angebot: Auszug aus unserer Speisekarte

Karotte / Ingwer- süppchen  

Gefüllte Hühnerbrust - paniert

an Paprika-Zuccinigemüse und Kroketten

 

Jeßnitzer Pfefferhügel

Nackensteak , scharfe Zwiebelmasse , überb. dazu Pommes Frites

 

Schweinelendchen " Saltim Bocca "

auf Kartoffeltaler

 

 

Halloren Leberpfanne

in Zwiebelsoße auf hausgemachtem Kartoffelpürree

 

 

Beschwippste Johanna

Eiskreation mit Kirschlikör und Sahnedekor

 

Tafelformen für festliche Anlässe

Buffett - kleiner Ausschnitt

Hier eine kleine Auswahl an prominenten Gästen

Kontakt und Reservierung

Kontaktdaten

 

Tel.:  +49 3494 20821

Fax.: +49 3494 20822

Mail: info@musikhotel.de

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Angela Novotny und Horst Marksteiner-Novotny

 

 

 Küchenmeister Horst Marksteiner-Novotny und Jungkoch Florian Novotny

 

 

 

Hotelflyer

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Musikhotel Goldener Spatz

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.